Liebe Tauchfreunde,

in der DLRG OG Nauheim/Trebur kann man alle 14 Tage (in den ungeraden Wochen) Mittwochs im Hallenbad Groß-Gerau an unserem Schnorcheltauchtraining teilnehmen.

Treffpunkt ist um 18.45 Uhr in der Eingangshalle. Das Training geht bis 19:45 Uhr. Teilnehmen können alle interessierten Mitglieder.

Natürlich gehen wir auch ins Freigewässer. Unsere Geräte- und Einsatztaucher gehen regelmäßig in einem See in der Hessenaue tauchen. Auch kann man bei uns das Geräte- und Einsatztauchen erlernen. Nähere Informationen zum Tauchangebot innerhalb der DLRG erhaltet Ihr unter:

Die Ortsgruppe hat die Möglichkeit in allen Bereichen aktiv zu sein. Nähere Informationen könnt Ihr bei der Geschäftsstelle bekommen.

Falls Ihr Fragen zum Tauchen habt könnt Ihr uns gerne auch eine Email zusenden.

Dirk Arnold - Tauchwart

Einige Bilder vom See der Hessenaue

Von oben links nach unten rechts:
Toter Fisch, Grund am See, Thomas D. aus R., der Anek, der Dirk und zu guter letzt noch einmal der Grund