Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Nauheim/Trebur e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Erste-Hilfe Ausbildung (Nr.: EH-21-07)

Zielgruppe
Rettungsschwimmer, Trainer, Fahranfänger, Betriebliche Ersthelfer, Hausfrauen/männer und alle die es werden wollen.
  • Mindestalter 8 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Allgemeine Erste Hilfe
  • Sofortmaßnahmen am Unfallort
  • Wiederbelebung mit und ohne AED
Ziele
Erlernen der wichtigsten Maßnahmen zur Ersten Hilfe im Haushalt, Straßenverkehr, Verein und Betrieb.
Ausbildungen
Im Rahmen des Seminars können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordnung der DLRG erworben werden:
  • Erste Hilfe-Ausbildung (312)
OG Nauheim / Trebur
NN, NN
Termin(e)
So, 31.10.21: 00:00 - 17:00 - NN

Adresse(n):
NN: NN,
Minimale Teilnehmeranzahl: 8
Maximale Teilnehmeranzahl: 15
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 35,00 Euro - nicht Mitglieder
  • 15,00 Euro - Mitglieder der DLRG
Die Kontoverbindung wird erst nach erreichen der Mindestteilnehmerzahl übermittelt.
Sonstiges
Wir sind ermächtigte Stelle nach § 26 Abs. 2, DGUV Vorschrift 1 und somit von der Führerscheinstelle annerkannt.
Bei betrieblichen Ersthelfern und Übungsleitern erfolgt die Kostenübernahme i. d. R. durch Ihren zuständigen Unfallversicherungsträger. Wir beraten Sie gerne.
Bei Gruppenanmeldungen bitte dies im Bemerkungsfeld mit vermerken und bei der Betriebsadresse die Rechnungsadresse eingeben
Die Warteliste kann genutzt werden um bei Absagen anderer Teilnehmer direkt Informiert zu werden und damit wir den Badarf weiterer Kurse abschätzen können.
Für Übungsleiter und Wachgänger der DLRG Ortsgruppe Nauheim / Trebur übernimmt die Ortsgruppe die Kosten.
Der Kurs findet nur Statt wenn es die dann aktuellen Gesundheitsrichtlinen erlauben.
bequeme Sachen, Mund-Nasen-Schutz
Verpflegung wird nicht angeboten